贵州师范学院 地理与资源学院
School of Geography and Resources, Guizhou Education University
 

“地”一次邂逅教科院

发表时间:2019-12-03 19:10

121日下午4点,地理与资源学院学生会和教育科学学院学生会举行了两学院之间的第一次联谊活动。此次活动旨在加强地资学院与教科院之间的联系、交流和合作,并增强内部成员间的凝聚力和交际能力。

    地资学院学生会主席管海洋和教科院学生会主席陈越分别致辞后,活动正式开始。此次联谊活动分为三项分别进行。首先,两学院各派一支球队在篮球场进行篮球比赛。各球员在篮球的你传我递中增强了彼此间的友谊。精彩的篮球赛后,双方各三十人的拔河比赛在凤凰广场拉开序幕。同学们即使在严寒的十二月也依然不减热情,大家秉承着友谊第一,比赛第二的原则将比赛进行得热火朝天。在逸夫楼教室举行的小晚会将活动推向高潮,抽签大冒险游戏、现代舞、古典舞、剪纸艺术、rap说唱等节目让大家应接不暇,乐在其中。

此次联谊有歌有舞、有声有色,充分展示出两学院学生会成员的才艺和热情。相信在未来的日子里,地资学院和教科院会承前继后,将奋发、努力、青春、活力延续下去,相约一起进步、一起成长。一路走,一路歌;一路风景,一路感动。


01友谊第一、比赛第二.jpg

友谊第一、比赛第二


02剪纸进行中.jpg

剪纸进行中


03合影留念.jpg

合影留念

地理与资源学院

/文:姬松、马严、吴寒梅、蒋东城

技术录用:杨令

审核:王婕