地理与资源学院与乌当区气象局共建实践教学基地

时间:2024年08月06日 15:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

8月5日,地理与资源学院院长罗绪强、《气象学》主讲教师董慧林、实践教学负责人刘兴一行3人来到贵阳市乌当区气象局,就双方共建实践教学基地相关事宜进行了座谈磋商。乌当区气象局局长饶鹏程、副局长许毅、气象台台长罗阳等领导班子热情接待了罗绪强一行。座谈期间,双方简要介绍了各单位概况,就人才培养、科学研究、服务地方、学生就业等合作领域和合作方式等进行了深入交流。同时,双方就共建实践教学基地和校地合作等方面初步达成一致意见,并签订了共建实践教学基地协议。今后,双方将持续加强交流、深化合作,实现资源共享、优势互补,相互促进、互利共赢的目标。

座谈会后,罗绪强一行还参观了该单位气象观测站。

签订协议

基地授牌