地理与资源学院开展党纪学习教育读书班交流研讨

时间:2024年04月28日 17:24 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省委党建工作领导小组会议精神和学校党纪学习教育工作部署会议要求,4月28日,地理与资源学院在宁静楼332会议室开展党纪学习教育读书班交流研讨。学院党委书记吴亚平主持会议并讲话。学院党委委员,党支部书记、支委,党政办公室全体成员参加会议。

会上,院长兼党委副书记罗绪强作了读书班专题辅导,他从“深刻认识修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“学习贯彻新修订《条例》的要求”等三个方面解读了新修订的《条例》。其他参会同志从不同角度分享了党纪学习教育收获体会,都表示要严格按照党纪学习教育要求,学深学透《条例》精髓要义,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉用《条例》规范言行,始终做政治清醒的明白人、履职尽责的担当人、遵纪守法的本分人。

吴亚平总结强调,这次党纪学习教育的学习重点是学习新修订的《条例》,要准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,真正把《条例》学深学透学到位。要学出站位,以党纪淬炼“一心向党”的政治品质;要学出敬畏,以党纪提纯“一尘不染”的思想作风;要学出担当,以党纪加压“一往无前”的责任意识,为推进学院高质量发展提供坚强思想保证、凝聚强大精神力量。

吴亚平作总结讲话

罗绪强作专题辅导

/图 江德毅 一审/宗积章 二审/王万强 三审/吴亚平

上一条:地理与资源学院开展2021级海南综合地理实习 ——读万卷书,行万里路