地理与资源学院学生会开展习近平总书记五四重要寄语精神专题学习会

时间:2024年05月20日 09:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

五四青年节来临,习近平总书记向全国广大青年致以节日祝贺和真诚的问候为引导地理与资源学院的广大青年深刻领会和把握时代精神,激发青年人的历史责任感和使命感,为新时代中国特色社会主义事业贡献青春力量5月17日,学院学生会开展了习近平总书记五四重要寄语精神专题学习,学生会全体成员参与会议。

会议伊始,学生会执行主席周程成带领全体成员详读习近平总书记五四重要寄语精神,深刻领悟习近平总书记重要寄语精神丰富内涵和实践要求,青年是国家的未来民族的希望,也是实现中华民族伟大复兴的重要力量。随后,各部门代表围绕主题进行了交流发言

外联部莫丹表示把学到的知识和理论运用到实际工作中去,不断探索和创新工作方式方法,为更好的服务同学贡献自己的智慧和力量组织部王新焕表示要听党话跟党走,以实际行动响应党的号召,以实际行动书写新时代的青春篇章;权益部田荆武表示把此次培训作为契机,进一步坚定理想信念、提升综合素质、增强创新能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出更加磅礴的青春力量。

地理与资源学院学生会全体成员将牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,砥砺前行注重理论与实践相结合,将所学知识运用到实际工作中去,不断提高自己的实践能力和创新能力,践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

执行主席周程成领学

组织部王新焕代表发言

外联部莫丹发言

/文 陈倩 王景程 审核  吴亚平  地理与资源学院