“职引黔程 点亮未来”

时间:2024年05月29日 16:06 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,全力以赴促进毕业生就业。2024年5月28日,由中共观山湖区委人才工作领导小组办公室、观山湖区人力资源和社会保障局主办;观山湖区就业局、观山湖区人才交流服务中心、贵州师范学院招生就业指导处、贵州师范学院地理与资源学院共同承办的“职引黔程 点亮未来”贵州师范学院专场招聘会在学校逸夫楼凤凰广场举行。

此次招聘会邀请了20家企业参加,提供了上千个工作岗位,岗位类型多样,对专业要求覆盖面广,在招聘会现场,毕业生认真同用人单位进行交流,积极投递简历,不少在校生也前往招聘会现场学习观摩学习求职技巧,了解自己意向的岗位,为个人职业发展规划提供参考。此次招聘会的举办,增加了毕业生的就业机会,也深化了校地、校企合作。

学院领导关心学生洽谈

学生排队咨询

文/图 林丽  一审/宗积章 二审/王万强 三审/吴亚平

上一条:“廉洁”从业 光明做人— 地理与资源学院开展2024届毕业生主题教育