党支部换届选举大会圆满召开 开启党建新篇章

时间:2024年05月16日 15:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

5月15日,贵州师范学院地理与资源学院学生党支部换届选举大会在地理与资源学院会议室隆重召开。本次大会是依据《中国共产党章程》和上级党委的指示精神,为确保党支部工作的连续性和创新性,进一步加强党的基层组织建设而举行的。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。资源环境类学生党支部书记在开幕词中强调了换届选举工作的重要性,并对上一届党支部的工作进行了全面回顾和高度评价。随后,大会进入正式选举阶段。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,本次选举采用无记名投票、差额选举的方式进行。全体党员积极参与,本着对党的事业高度负责的态度,认真行使自己的民主权利,庄严地投下了自己神圣的一票。

经过紧张而有序的选举,新一届党支部委员会成员成功产生。他们将不负重托、不辱使命,团结带领新一届党支部委员会,认真履行职责,为学院的建设和发展贡献自己的力量。

此次换届选举大会的圆满召开,标志着我院学生党支部工作的新起点。新一届党支部委员会将秉承上一届党支部的优良传统和作风,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动党支部工作再上新台阶。

展望未来,我院学生党支部将在上级党委的领导下,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的基层组织建设,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,为学校的发展提供坚强的政治保障和组织保障。

全体与会同志

换届大会进行时

支部书记查看资料

文/图 吴燕楠 一审/徐秀月 宗积章  二审/王万强 三审/吴亚平