关于接收刘莎莎等21名同志为中共正式党员 --地理科学类学生党支部第十四期预备党员 转正大会

时间:2024年06月05日 17:05 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

6月5日,地理与资源学院地理科学类学生党支部“关于接收刘莎莎等21名同志为中共正式党员——第十四期预备党员转正大会”在宁静楼323举行。出席本次党员大会的有地理与资源学院地理科学类学生党支部林丽老师、韩默然老师、郜红娟老师王万强老师、宗积章老师、舒管婵老师

本次会议四项议程逐次展开,议程第一项由刘莎莎等21名预备党员同志就对党的认识、自我党性培养、考察期间的学习活动情况和专业知识学习总结等方面进行自我思想汇报,并提出自身的不足,望党组织批评指正;议程第二项由学生党支部工作人员陈贵秀同志对刘莎莎等21名预备党员情况进行汇报。通过学生党支部考察,各位同志在学习中认真努力,勤奋刻苦;在生活中勤俭节约,严于律己,乐于助人,用党的优秀精神要求自己主动做好先锋模范作用;在思想上不断加强理论学习,用理论武装自己的头脑,坚定理想信念,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己;议程第三项由参会党员发表意见,对刘莎莎等21名同志能否转正进行充分讨论,无记名投票表决。最后,主持人宣读支部决议,经投票表决,同意刘莎莎等21名预备党员同志通过申请转正为中共正式党员;议程第四项由林丽老师宣读本次支部大会决议并对本次会议进行总结。

会议现场(一)

会议现场(二)

会议现场(三)

/图 陈桂秀 一审/林丽 宗积章  二审/王万强 三审/吴亚平