地理与资源学院第16期发展对象研讨会

时间:2024年05月23日 16:09 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了认真贯彻落实“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的党员发展十六字方针,强化对学院第16期发展对象的党性锻炼和初心教育。2024年5月22日地理与资源学院第16期发展对象研讨会--谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢宁静楼323会议室召开会议由地理科学类学生党支部书记林丽主持

在研讨会上,16期发展对象逐一作了交流发言,从思想上和行动上讲述如何向党组织靠拢,真正做到知行合一。林丽总结发言,要求学院第16期发展对象要提高思想觉悟,深刻认识研讨会的重要意义。强调,学员们要端正入党动机,积极向上地学、抓住重点地学、自觉主动地学、带着问题学。林丽对本期发展对象满怀期望作为一名发展对象,必须要时刻牢记自己的初心和使命,坚定理想信念,始终保持对党的忠诚只有这样,才能在任何困难和挑战面前保持坚定的立场,不断推动党的事业向前发展。

作为发展对象,应提高综合素质,提升专业技能水平、明确组织发展目标、增强工作责任意识、促进组织文化建设以及激发创新创造能力,作为民服务的表率,积极向党组织靠拢。

林丽主持会议

发展对象进行汇报