地理与资源学院党委书记吴亚平为学院 师生党员上党纪学习教育专题党课

时间:2024年05月24日 17:05 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神5月24日,学院党委书记吴亚平“自觉强化纪律意识切实提高党性修养”为题,在宁静楼150会议室全院师生党员讲授党纪学习教育专题党课。

会上,吴亚平对《条例》的“总则”部分的修订情况作了介绍,结合警示教育案例和“用身边事教育身边人”,对“六大纪律”作了重点解读。他强调学院党委、党支部要牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。全体教职工党员要结合学院和个人实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作学习摆进去,自觉对照《条例》各项规定,用党规党纪端正思想和行动使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

党课结束后,与会党员纷纷表示,本次专题党课主题鲜明、内涵丰富,听完后对党纪学习教育有了更全面理解。下一步,将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,牢记初心使命,坚定理想信念,树立底线思维,为学院以及学的高质量发展贡献一份力量。

吴亚平上党课

师生党员认真聆听