地理与资源学院副书记王万强 为第57期入党积极分子开展培训

时间:2024年04月11日 16:06 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

4月11日,地理与资源学院副书记王万强同志以满腔的热情与高度的责任感,为第57期入党积极分子精心策划并开展了一场内涵丰富、意义非凡的党课培训活动。此次培训旨在深化入党积极分子的思想政治理论学习,加强党性教育和组织纪律性培养,为他们在未来的党员生涯中奠定坚实的思想基础。

在培训过程中,王万强以生动形象的讲述和深入浅出的分析,为入党积极分子们呈现了一幅中国共产党波澜壮阔的发展历程画卷。他详细回顾了党从诞生到壮大的光辉历程,深刻剖析了党的性质、宗旨和奋斗目标,使入党积极分子们更加深刻地理解了党的伟大事业和崇高理想。

同时,王万强还结合当前国内外形势和学院实际情况,对入党积极分子们进行了形势政策教育。他深入剖析了当前国际政治经济格局的复杂性和多变性,强调了我国面临的机遇和挑战。他要求入党积极分子们要时刻保持清醒的政治头脑,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

此外,王万强还就入党积极分子的培养教育、组织发展等方面进行了全面细致的讲解。他强调了入党积极分子要不断加强自身学习,提高政治理论素养和业务能力,积极参与学院组织的各项活动,以实际行动践行党的宗旨和理念。他还鼓励入党积极分子们要勇于担当、敢于创新,在学院的建设和发展中发挥先锋模范作用。

培训最后,王万强对入党积极分子们提出了殷切的期望和要求。他希望入党积极分子们能够珍惜这次难得的学习机会,认真领会培训内容,将所学所悟转化为实际行动,为学院的发展和党的建设贡献自己的力量。同时,他也表示学院将一如既往地关心和支持入党积极分子的成长和发展,为他们提供更多的学习和锻炼机会。

此次培训活动不仅提高了入党积极分子的思想政治素质和组织纪律性,也激发了他们为学院和党的建设事业贡献力量的热情和信心。相信在王万强同志的悉心指导和关怀下,这些入党积极分子将不断成长和进步,成为学院和党的建设事业的中坚力量。

文/图 何春佩 一审/宗积章  二审/王万强 三审/吴亚平

上一条:贵州师范学院地理与资源学院开展服务地方 基础教育发展实践
下一条:地理与资源学院党委副书记王万强为第57期 入党积极分子上党课