探访文物 传承价值------ 地理与资源学院基层工会活动

时间:2024年06月03日 14:17 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了丰富教职工业余生活,增进员工之间的沟通交流,调动员工工作积极性,缓解工作压力,同时也坚定爱岗敬业态度,地理与资源学院2024年6月1日组织教职工前往关岭县花江铁索桥开展工会活动,铁索桥是中国大西南地区交通一大特点,在中国古代的交通中发挥过重要作用具有一定的历史价值。花江峡谷铁索桥既是连接贞丰和关岭的纽带,也是贵州和云南交通道上的一把锁钥,一个咽喉,促进内外民族文化和经济的发展。此次活动主要设计徒步铁索桥、极限人椅寻宝记等一系列活动,使教职工身心得到释放真正做到劳逸结合。

/图 林丽  一审/宗积章 二审/王万强 三审/吴亚平