加强组织纪律观念 安全文明离校

时间:2024年06月15日 12:36 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

614日,地理与资源学院资源环境类学生党支部在学院会议室开展了积极倡导加强组织纪律观念,确保学生安全文明离校的会议,资源环境类学生党支部书记徐秀月主持,地理与资源学院资源环境类毕业生党员参会

在毕业季来临之际,徐秀月通过会议的形式毕业生党员强调组织纪律的重要性。引导参会同志树立正确的观念,保持良好的行为规范,并强调要牢记听党话、跟党走的理念,在进入新的党组织时仍然要不忘初心,坚持党的路线和方针,积极参与和组织各项活动,严格规范和约束自己,安全文明离校,做好表率作用。徐秀月强调要做一个合格的党员必须坚定理想信念、不忘初心,为人正直正派,坚守法律法规,清正廉洁,不越雷池一步,不碰红线一下。

本次会议不仅是对党组织纪律的解读,更是对毕业生党员同志的希冀和离校前的嘱托。徐秀月强调作为党员应该有使命感,不触碰高压线,党的纪律性非常关键,在实现自我价值的过程中要贴合党的根本路线。我们要始终保持纯洁性为加强党的建设、保持党的先进性和纯洁性贡献自己的智慧和力量。

全体与会同志

徐秀月主持

全体与会同志听讲和学习

/图 何春佩 一审/徐秀月 宗积章  二审/王万强 三审/吴亚平