地理科学类学生党支部学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

时间:2024年06月17日 17:01 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为坚守党的宗旨和初心,加强党内政治生活,推进全面从严治党,落实中央八项规定精神。6月17日中午,地理科学类学生党支部全体党员同志在地理与资源学院会议室参加了党课学习。

本次党课学习由地理科学类学生党支部书记林丽老师主学习由以下三个环节展开:一、观看学习视频;二、学生党员分享心得;三、林丽老师做总结在播放视频时,全体参会同志保持良好的纪律,认真学习视频内容,并做学习记录。视频播放结束后,各党员同志积极发表学习心得,提到纪律不仅是党的生命线,更是推动我们前进的不竭动力,通过学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认识到每位党员都应将纪律挺在前面,将其作为行动的准则和指南最后,林丽老师进行总结并强调,只有严格的纪律,才能铸就坚强的党组织,党的纪律是维护党内团结统一的重要法宝。作为一名学生党员,我们应当自觉地学习党纪,明白其重要性,并将其内化于心,外化于行。

通过本次党课学习,全体参会同志能意识到党的纪律是确保党的凝聚力和战斗力的关键。作为一名党员,必须自觉遵守党的纪律,做到不越红线、不触底线。纪律的力量能够让我们党在风浪中保持坚韧,规矩的塑造能够为我们的党和国家指引清晰的未来方向。我们应将纪律建设视为自身建设的重要部分,努力成为一名合格的共产党员。

会议现场(一)

会议现场(二)

会议现场(三)

/图 陈桂秀 一审/林丽 宗积章 二审/王万强 三审/吴亚平