地理与资源学院开展“印山菁英”大学生骨干培训分享会

时间:2024年06月13日 18:43 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为更好提升学生骨干培养质量,充分发挥学生骨干的引领作用,612日,地理与资源学院在宁静楼322会议室开展了“印山菁英”大学生骨干培训分享会,会议由基层团委副书记王玉婷主持,学院全体团员干部参加。

会上王玉婷首先向学院团员干部传达了习近平总书记关于青年工作的重要思想,她表示青年人要有理想有担当,能吃苦肯奋斗,青年是国家的未来、民族的希望。作为新时代青年,要有坚定的信念和毅力,明确自身的奋斗目标,在实践中不断提高自身综合素质,以担当民族复兴大任为目标。

最后,培训班成员彭议萱和饶云欢向各团员干部分享了参加本次“印山菁英”大学生骨干培训的感悟与思考。她们认为,作为新时代的团员干部,一要将理论与实践相结合,通过思想和行为相互促进,保持思想和行动的先进性,并充分发挥引领作用。二要牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,勇于担当责任,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过此次分享会,学院团员干部的思想政治教育得到加强、综合素质和责任感得到提高。学院将继续深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动学院青年工作不断向前发展。

会议现场一

会议现场二