关于接收黄婷等13名同志为中共预备党员 --地理科学类学生党支部接收预备党员大会

时间:2024年06月12日 17:10 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2024年6月12日,地理与资源学院地理科学类学生党支部“关于接收黄婷等13名同志为中共预备党员--接收预备党员大会在宁静楼323举行。本次会议到场的正式党员同志地理与资源学院地理科学类学生党支部的林丽老师、郜红娟老师、宗积章老师学院党委王万强书记以及学生党员林琴同志。

本次大会共有四项议程:一、发展对象汇报情况;二、支委会报告情况;三、参会人员讨论,进行票决;四、会议总结。议程第一项,由黄婷等13名发展对象就对自我党性培养、对党的认识、考察期间的学习活动情况和专业学习总结等方面进行自我汇报。议程第二项,由学生党支部工作人员陈贵秀对黄婷等13名发展对象情况进行汇报。议程第三项,由学生正式党员林琴同志计票,郜红娟老师和宗积章老师监票,有表决权的正式党员同志对接收黄婷等13名同志为中共预备党员进行无记名投票。议程第四项,由林丽老师对本次会议进行总结。

通过学生党支部考察和各位同志自我思想汇报,了解到黄婷等13名发展对象在学习中勤奋刻苦,积极上进;在生活中乐于助人,坚持锻炼身体,保持良好的精神状态,团结同学,用党的优秀精神要求自己主动做好先锋模范作用;在思想上不断学习党的理论知识,提高自身思想觉悟和党性修养,坚定自身理想信念。

希望13名同志在未来的学习和工作中继续积极向党组织靠拢,用党的理论知识武装自己,不断提升自我能力,在思想上进一步提高自身思想觉悟,向成为一名真正的中国共产党员而不懈努力,坚定信念,牢记初心。

大会现场(一)

大会现场(二)

大会现场(三)

/图 陈桂秀 一审/林丽 宗积章 二审/王万强 三审/吴亚平