庆祝建党103周年·学习领会党的伟大精神 --地理科学类学生党支部主题党日活动

时间:2024年06月27日 18:12 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为隆重庆祝中国共产党成立103周年,进一步学习和领会党的伟大精神,深化对党的历史认识,激发爱国情怀。2024年6月27日,地理与资源学院地理科学类学生党支部在宁静楼323会议室开展了“庆祝建党103周年·学习领会党的伟大精神”主题活动。

本次活动由地理科学类学生党支部书记林丽老师主,地理科学类学生党支部全体同志参加。活动伊始,通过观看关于中国共产党的光辉历史、英雄事迹等视频进行学习,全体参会同志被生动的视频内容深深吸引,对党的历史有了更加直观深刻的认识。林丽老师对本次活动进行总结并强调,作为学生党员,我们必须继承和发扬党的光荣传统,将个人梦想融入国家发展中,以实际行动践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,努力成为新时代的合格共产党员。

通过本次主题活动,期望全体参会同志能够以此次学习为契机,坚定理想信念,能深刻理解并传承党的伟大精神。作为新时代的学生党员,要坚定理想信念,积极学习党的理论知识,将党的精神内化于心、外化于行。希望你们能发挥先锋模范作用,不仅在学业上取得优异成绩,更要在实践中展现责任与担当。

会议现场(一)

/图 陈桂秀 一审/林丽  二审/王万强 三审/吴亚平