陈扬书记一行到地旅学院检查指导评估宣传工作

时间:2015年10月16日 15:32 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步落实冲刺阶段的宣传工作,全面、扎实的做好本科教学评估工作,10月16日上午,校党委书记陈扬、副书记令狐彩桃、纪委书记王之瑞率校宣传部、工会、团委、教师工作处、网络中心等相关职能部门负责人深入地理与旅游学院开展调研、检查并指导工作。地理与旅游学院院长李乐京、党委副书记吴亚平、院长助理林华参加了此次工作会议。

会议上,令狐彩桃首先介绍了此行的主要目的在于全面了解和掌握地理与旅游学院关于迎评宣传工作的进展情况。随后,李乐京汇报了目前学院迎评宣传工作的开展情况及安排,学院结合学校的统一规划与自身学科特色的基础上,在网站建设内容的更新和完善,办公区域、教室、寝室文化建设的整体布局,评估知识宣传方式的多样化等方面取得的阶段性进展,也汇报了在细节方面的不足和整改措施。吴亚平就教师迎评思想及工作状态,学生迎评知识宣讲,学风建设等方面进行了汇报。针对学院的汇报,令狐彩桃、王之瑞对近期宣传工作做出了具体的要求,相关部门负责人也提出了建议。

最后,陈扬对地理与旅游学院的本阶段的宣传工作做出了肯定的评价,并就教职员工思想动态和工作态度,学风建设特别是学生听课笔记的习惯养成,环境文化建设等方面提出了具体的指示,要求学院在评估前、评估期间要把所有的工作做实、做细,带领全体师生保持奋发状态,以强烈的责任心和高度的使命感迎接本科教学合格评估。

文/林华 审/吴亚平