跃动篮球,舞动青春

时间:2021年10月20日 20:45 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为促进新一届“迎新杯”篮球赛的顺利开展,发扬同学们的体育精神,10月19日,贵州师范学院2021届“迎新杯”揭幕赛在篮球场激烈展开。

本次“迎新杯”揭幕赛由地理与资源学院男队对战文化与传媒学院男队。比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。赛场上,队员们全力以赴、奋力拼搏;赛场下,观众们也热情高涨。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,各个队员间娴熟的相互配合、团结协作引来观众们的阵阵喝彩与掌声。每一次奔跑、每一次跳跃都完美展现着队员们的青春活力。队员们不惧困难、团结协作的体育精神也让观众们深切体会到了体育精神的魅力。在队员们的不断努力的“战斗”下,更是取得了本次“迎新杯”揭幕赛的胜利,为接下来的正式比赛打足了勇气,战出了风采。

青春的代名词是朝气蓬勃,是积极向上,是在青春的篮球场上肆意的挥洒拼搏的汗水,也是观众们用热情展示出的活力,每一份努力、每一份付出都在舞动着青春的活力。祝愿地资学院在本次“迎新杯”篮球赛中取得优异的成绩,稳步发挥,充分展现出地资学院团结协作、积极进取的精神及青春活力。

运动场上的体育健儿

学院篮球男队合影

地理与资源学院

/文:何梦先 石蕊