地理与资源学院基层团委学生会召开2024年春季 培训会

时间:2024年03月21日 10:26 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

春归万物生,策马踏新程!为进一步提高学生会成员的综合素质,促进学生会工作有序进行。320日上午,地理与资源学院学生会春季培训会在宁静楼323教室顺利召开。

会上,学生会执行主席周程成带领大家学习了《习近平的七年知青岁月》《关于落实共青团和学联对高校学生会 研究生会指导管理责任的若干规定(试行)》以及《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干归定》。通过学习,与会成员深刻感受到领袖人物的奋斗精神和为民情怀,深刻认识到共青团和学生会工作的重要意义和积极作用,纷纷表示将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校和社会的繁荣发展贡献自己的力量。

会后,周程成强调,学生会作为联系广大同学的重要桥梁和纽带,必须始终坚持以同学为中心的工作导向,及时反映同学们的需求和意见,为学院向好发展建言献策;要不断加强自身组织建设,完善内部管理机制,提升学生会工作的质量和水平,为广大同学提供更加优质的服务。

周程成主持会议

图/文 顾执 罗梦润 审核/吴亚平

上一条:地理与资源学院开展2024届毕业生实习成绩评定及推优工作