地旅学院迎接评估工作实施方案落实与冲刺

时间:2015年10月20日 14:26 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2015年10月19日中午1点,地理与旅游学院院长李乐京主持召开我院迎接评估工作方案的落实与冲刺会议,迎评方案涉及的全体人员参与了会议。

会上李院长强调评估工作的重要性、紧迫性,要求迎评方案中涉及到的教职员工要有高度的责任感和紧迫感,面对即将来临的评估,虽然我院在前期做了大量的工作并取得了很大的成绩,但是也具有某些方面的不足,需要不断巩固既得成绩,同时查漏补缺争取把各自的工作做到更好、更完善,以优异的成绩迎接专家检查。

同时,李乐京对我院迎评中涉及的指挥人员、副总指挥人员、办公室行政人员、联络员、档案负责人员、教学管理负责人员、毕业生论文负责人员、以及实习和实训负责人员等表达了殷切的希望,希望大家精诚合作,打造出一只实干、精炼的迎评小组队伍。

李院长会上落实各项工作

文\图 邓家彬 审\吴亚平