地旅学院开展学生本科教学工作合格评估知识问答

时间:2015年10月22日 15:20 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2015年10月21日,地理与旅游学院在宁静楼235教室开展了本科教学工作合格评估知识竞赛之“问答篇”。在此之前,我院师生一起行动,已组织班级开展了三轮以上的评估知识学习和全员评估知识竞赛问卷作答等活动。本次活动旨在让同学们更加了解学校校情、丰富评估知识。

中午12点30分,知识问答活动准时进行,我院党委副书记吴亚平为此次活动致辞。他提出,我们要对学校和学院自身发展有所了解,从而激发同学们更加热爱学校热爱自己所学专业,也能很好地向专家展示学校风采。林华院长助理也到现场对活动表示了高度的关注和肯定。而后,学生会主席李丁对知识问答的规则及题型做了讲解,本次问答采用随机点名的方式进行,题型包括单项选择题、多项选择题及解答题三种题型共25道题,问答活动的题目包括我校的办学层次定位、教学院部与专业设置、我校的发展目标以及本科教学工作评估方案的三个基本内容等,同学们通过自己对学校的了解对所提出的问题一一解答,有的同学认为答案并不完全,便积极的进行补充,使得场面活跃起来。活动最后,刘兴老师对此次活动做了总结:“同学们对教学工作评估有一定的了解,但还不够全面,需要继续努力,像这样的评估知识问答活动还需要继续开展。”

党委副书记吴亚平为活动致辞

评估知识问答进行中