地理与旅游学院荣获我校评估知识竞赛决赛第一名

时间:2015年10月26日 14:39 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了解我校学生对评估知识的熟悉程度,顺利通过本科评估,我校开展了“本科教学工作合格评估知识竞赛”的活动。校团委从每个学院随机抽了30名同学参加本次活动,再从其中抽3名同学代表学院上台进行比赛。2015年 10月23日下午7点,大赛在逸夫楼演播厅正式拉开帷幕。

大赛分为两个环节:第一环节是每组的同学都需要对主持人提出的与评估相关的问题做出解答;随之则是抢答环节:主持人提问后,每组同学进行知识抢答。大赛过程相当激烈,最后我院和文学院以优异的高分并列榜首。

随着冠军的出炉,大赛在几位领导人与参赛者的合影中缓缓落下了帷幕。在此次决赛中,我院的同学表现得非常出色,从中可以看出同学们对学校知识是很熟悉的,也体现出全院师生对即将到来的评估工作高度重视,充满信心。

比赛进行中

领导与参赛者合影