地理与旅学院夜访我院实习基地实习学生

时间:2015年10月30日 12:39 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2015年10月28日晚,地理与旅学院院长李乐京、副院长罗绪强、环境教研室主任廖昕荣、带学生实习教师闫修民、邓家彬等一行,冒着夜色,看望了我院农业资源与环境科学专业2012级的实习学生。

李乐京一行对清镇三个基地的实习学生进行了看望,李乐京了解了基地学生的生活和学习情况,希望同学们在实习基地认真实践,不怕脏不怕累,注意安全,善于思考如何把书本知识与实践结合起来,学会人际交往等。

罗绪强就学生的学习问题进行了详细的了解,并就学生的实习生活提出了务实、善思的要求,希望同学们在实习的过程中,一定不要放松学习,努力达到相关教学要求。

同学们对我院领导和教师顶着暮色探望大非常激动和高兴,表达了深深的感谢,并表示一定好好学习、认真实践,不做损毁自己、学院和学校名声的事,并带着大家主动去农场参观。

整个过程愉快轻松,充满了学院领导对学生浓浓的关爱!晚上8时,李乐京一行看望完3个基地的学生后,在茫茫的夜色中驱车返回学校……

看望青远实习学生

看望长津实习学生

向黔冲集体留影