我校赴国家级森林公园龙架山进行实习基地建设

时间:2015年08月28日 14:58 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

8月18日,暑假期期间,地理与旅游学院院长李乐京、副院长张凤太、学校教务处副处长陈业强,以及我院教研室主任邵技新、龙拥军和实践教学部主任郑建一行,前往我省著名国家级森林公园龙架山,就我院学生校外实习、实训、科研基地建设等事宜与龙架山涂祥文场长、黄德副场长、方彦祥副场长进行了磋商。

主宾洽谈期间,双方领导就各自的优势和资源进行了交流,最后就共建学生实习基地、人才培养计划、产学研互助模式等初步达成一致意见,确立龙架山作为我院土地资源管理、地理学科、旅游管理专业的实习基地。最后李乐京就龙架山领导的支持和合作表示感谢,并希望以后充分发挥各自的优势,进一步加深我院与龙架山合作的宽度和深度。

涂祥文对双方合作寄予厚望,希望地旅学院学生在龙架山认真学习,争取圆满完成实习计划,取得优异成绩,并希望教师在实践教学中也有所获得,并发挥智力优势为公园的发展提供帮助,达到共赢的目标。

文/邓家彬 图/李乐京 审核/吴亚平

上一条:我校地理与旅游学院赴仁怀市考察对接第十一届旅发大会协作工作