我校地理与旅游学院赴仁怀市考察对接第十一届旅发大会协作工作

时间:2015年09月01日 14:45 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为做好2016年贵州省第十一届旅游发展大会办会工作,受仁怀市旅游局邀请,我校地理与旅游学院院长李乐京、旅游教研室主任陈志永、院党政办主任罗光杰、旅游教研室副主任朱梅梅等一行在暑假期间于8月19日至20日赴仁怀市与旅游局商榷我校与大会主办单位的有关协作工作。

考察组一行首先前往第十一届旅发大会的主会场茅台镇。中共仁怀市委常委、茅台镇党委书记王强同志向考察组一行介绍了旅发大会的筹办进展、主要面临的问题与需求、茅台镇工旅结合的发展思路等有关方面情况。考察组对主会场承办地茅台镇的小城镇改造工作进行了实地调研。

仁怀市旅游局在考察组完成现场调研后,组织召开座谈会,会议由仁怀市旅游局局长陈山华主持。会上,陈山华局长介绍了仁怀市旅游业发展的现状与思路、第十一届旅发大会筹办工作与项目推进情况。地理与旅游学院院长李乐京介绍了校院基本情况、学院学科建设与队伍建设、人才培养等有关方面情况。会上,双方就旅发大会有关旅游行政管理人员、旅游企业管理人员、旅游服务人员、旅游交通人员等培训事宜,以及共同建设大学生校外实践基地等方面达成了合作意向。

文/图 罗光杰 审核/吴亚平

上一条:我校地理与旅游学院赴贵州长津农业生态科技有限公司进行实习基地建设