地理与旅游学院新生接待圆满完成

时间:2015年09月08日 16:44 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9月7日上午8时,地理与旅游学院院长李乐京、副书记吴亚平、副院长罗绪强,院长助理林华代领全体迎接新生的教师和学生队伍,启动2015级新生迎接工作。

为确保迎新工作的有序进行,我院在校园内外共设立了四个接待点,以全方位的服务迎接新生的到来。众多的迎新志愿者以贴心的服务迎接着新生,他们接下新生和家长手中沉重的行李,热情地带领学弟学妹们办理一系列入学手续。

整个接待过程中,李乐京、吴亚平、罗绪强、林华百忙中挤出时间亲临现场,就新生接待工作认真地进行了巡查,并对新生的入学手续、住宿安排、生活习惯等方面进行关切和指导,敦促大家一定要做好新生入学各方面的工作,并新生及家长提出的各种问题进行解答,免除了他们的各种担忧。

地理与旅游学院的迎新工作总体良好,新生报到人井然有序,截止晚间20时,我院新生入学报到率达到98%,新生和家长对热情的迎新队伍的和周到迎新服务工作非常满意。

文\图邓家彬 审\吴亚平