地理与旅游学院领导和班级辅导员到宿舍看望新生

时间:2015年09月09日 09:24 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9月7日晚上7时,地理与旅游学院院长李乐京、副书记吴亚平、副院长罗绪强、院长助理林华、院党政办邓家彬、专职辅导员及新生班主任一行赴学生宿舍看望2015级新生。

李乐京和吴书记分成两个小组,带领大家对每一个寝室逐一进行看望,他们对学生的生活情况、饮食习惯、宿舍卫生、用水等方面都进行了了解和关心,并叮嘱大家天气转凉注意穿衣、保暖,有问题一定要找学院领导和教师,希望同学们能够愉快的在学校生活和学习,度过美好的四年。

同学们对学院领导和老师的到来表示欢迎,围着领导做简单的自我介绍,咨询生活、学习、学校及专业等方面情况,同学们对领导和班主任在下班之余,抽时间到宿舍看望大家,感到开心和感动,让他们刚到校园就感受到家一般的温暖。

通过对新生的探望,一方面了解了新生及其宿舍基本情况;另一方面加强了领导、教师和新学生的联系,切实让新生感受到被关怀、关心,促使同学们在安全温暖的环境下更好的融入新环境,好好学习,健康成长。

文/邓家彬 图/冯倩 审/吴亚平 技术/吴建峰