学院召开行政专题工作会议

时间:2021年03月29日 22:29 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

3月29日上午,学院在宁静楼325会议室召开了行政专题工作会议。党总支书记吴亚平,副院长罗光杰出席了会议;学院各内设机构负责人及专兼职坐班行政人员参加了会议。

罗光杰首先就学院这次行政专题工作会议做总体要求,肯定了近段时间各内设机构、专兼职行政人员的工作,通报了学院地理科学一流专业考核工作、师范专业认证工作等重点工作推进情况。

会上,内设机构负责人、专兼职行政人员总结汇报各方面工作推进情况,重点汇报近期需要学院层面协调解决的问题。党政办公室、团委学生科、教学秘书、科研秘书、实验员、辅导员分别逐次汇报了相关工作开展情况及面临的问题。通过工作汇报以促进学院各内设机构交流、学习,以此为契机,进一步全面提升学院教学、科研、行政管理工作的内涵建设和水平建设。

罗光杰副院长针对各内设机构负责人、专兼职行政坐班人员汇报的问题一一作了安排部署,要求学院各内设机构、专兼职行政坐班人员继续加强相互之间的工作协调,把好工作底线,多出特色成果,确保学院年终各项考核再创佳绩。

吴亚平书记对罗光杰副院长相关工作部署表示肯定,并对学院近期有效创新创业推进作了指示。

图1 学院各内设机构、专兼职行政人员参加会议

/图 地理与资源学院