地资与旅文党建“结对子”工作协调会

时间:2021年03月29日 22:36 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了进一步发挥党建引领作用,助推地理与资源学院、旅游文化学院学科专业发展建设,推进两个学院党建工作上台阶,3月29日上午,在宁静楼325会议室召开地资学院与旅文学院党建“结对子”工作协调会。会议由地理与资源学院教师支部书记罗光杰主持,地理与资源学院党总支书记吴亚平、旅文学院党总支副书记(主持工作)冯建国出席会议,党建“结对子”工作协调会全体成员参会。

会上,吴亚平简单回顾了地理与资源学院和旅游文化学院的深情厚谊,介绍了两学院党建“结对子”的初衷和发展方向,明确把两学院党建“结对子”工作摆在突出重要的位置,在学科专业建设、硕士点申报、人才培养等多个方面打开局面。罗光杰就“学党史、感党恩、跟党走”两院党建“结对子”主题党建活动组织推进进行安排部署。冯建国转达了学校对两院党建“结对子”高度重视的意见,就这次主题党建活动协调衔接作了表态发言,并表示会精心准备主题党建活动授课内容。随后,大家认真研究交流了主题党建活动的组织推进,各参会代表分别表态发言将以党建“结对子”为平台,全力支持和参与、密切配合两院党建工作,发挥联动互动作用,相互支持、相互配合,资源共享,更好开展教学科研工作,协同推进人才培养。

1 吴亚平、冯建国、罗光杰出席党建“结对子”工作协同会

/图:地理与资源学院

审核:吴亚平

上一条:“中国共产党建党100周年”——地理与资源学院学生党日活动