地理与资源学院召开2023届毕业生就业 动员工作会

时间:2023年03月10日 16:23 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为全力推进2023届毕业生就业工作,310日,地理与资源学院2023届毕业生就业动员工作会在宁静楼150会议室召开。学院党委书记吴亚平、院长罗绪强、毕业班辅导员郜红娟班主任参加会议。学院党委副书记王万强主持会议并作工作强调

会上,吴亚平首先作就业工作动员讲话。他强调,同学们在就业上要认清形势、理清思路,立刻行动。他强调,全体毕业生要有危机感,将就业摆在当前的首要位置,认清就业形势、学会底线思维、坚持终身学习、永不放弃理想。

罗绪强就毕业生就业作指导讲话。他指出,同学们要转变传统就业观念,结合当就业形势以及自身实际,关注就业信息,充分发挥自己的长处,抓住时机,积极就业。他要求同学们要做到自信、自律、自立、自强、自爱认真把握大学生创业就业政策,鼓励大家实现自主创业。

最后,王万强和郜红娟分别对近期毕业生就业的具体事宜作强调和部署

此次会议为即将就业毕业生作了有益指导,帮助他们当前就业的严峻形势,为树立正确择业观、就业观指明了方向。

会议现场一

会议现场二

/图 刘小艳  审核/吴亚平

上一条:关于印发《贵州师范学院普通高等教育本科生 学分银行实施办法(试行)》的通知