交流促进团结,放松增强效率 ------地理与资源学院基层工会活动

时间:2023年06月12日 09:11 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了丰富教职工的文娱生活,增进教职工之间的沟通交流,调动教职工工作积极性,缓解工作压力,同时也坚定爱岗敬业态度,地理与资源学院于2023610日前往开阳水东香舍开展基层工会活动,此次活动主要项目:学习《贵州省女职工维权微手册》;激励团队凝聚力、衔纸杯传水、逢3抓手、你说口令,我反转等等一些项目活动,使教职工身心得到解压。活动中,体现了团队合作的重要性,增强大家的集体荣誉感,本次活动不仅做到劳逸结合,还让教职工了解女职工的权益,增强自我保护意识。

活动之余,全院教职工在家人和朋友的见证下,开展了师德师风宣誓承诺,重温贵州教师誓词,纷纷立志要传承发扬好"开放自信,乐于奉献﹔攻坚克难,勇于争先。人一之、我十之,咬定青山不放松,不达目的不罢休。”的贵州教育精神。

现场留影

图/文 林丽  审核/吴亚平

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义教育工作会议上的讲话——地理与资源学院地理科学类学生党支部和资源环境类学生党支部联合开展六月主题党日活动
下一条:拓展农业资源与环境专业学生学科视野——无人机在农业领域的应用讲座