弘扬榜样精神 践行初心使命——地理与资源学院地理科学类学生党支部和资源环境类学生党支部联合开展五月主题党日活动

时间:2023年05月18日 19:37 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

5月18日,地理与资源学院地理科学类学生党支部和资源环境类学生党支部,在宁静楼437会议室联合开展了“弘扬榜样精神,践行初心使命”主题党日活动。本次党日活动由2020级自然地理与资源环境专业李添添同志主讲,地理科学类学生党支部全体成员参加。

会上,李添添同志首先给大家介绍了林占熺、艾爱国、王亚平、孟昆玉四位同志的光荣事迹,生动展示了中国共产党人的坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进、担当作为、建功立业。同学们纷纷表示将坚持从榜样身上汲取奋进力量,加强理论学习,增强党性修养,厚植为民情怀,锻造过硬本领,争当时代先锋。

李添添指出,以人为镜,可以明得失,榜样不仅是一面镜子,更是一面旗帜。作为高校大学生党员,我们一定会看榜样,学榜样,踏实走好每一步我们要充分汲取榜样的力量,不断提高自身党性修养,不断实现自我完善、自我革新、自我提高,增长智慧,增强信心斗志,努力做新时代的社会主义建设者和接班人。

文/穆永丽 图/吴燕楠 审核/吴亚平

上一条:“不忘初心 砥砺前行” --- 2023届毕业生主题教育
下一条:选择大于努力 勤奋缩短差距 ------2024届学生考研动员大会