地理与资源学院六月团日活动——就业引航,助力成长

时间:2023年06月02日 15:01 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了让同学们深入了解自己的专业,稳固专业思想,激发学习热情,将课堂理论知识应用于实践,创造优良的学风。6月2日地理与资源学院举办了“就业引航,助力成长”主题团日活动。校党委委员、组织部部长、发展规划处处长杨昌顺出席此次活动。

活动紧紧围绕着地理相关专业知识,以观看视频、表演节目、分享心得的形式进行。活动最后,杨昌顺勉励同学们:一是要树立远大的理想和和抱负,在成才的道路上经得起挫折,顶得住失败,矢志不移,敢于挑战,不断超越自我,攀登新高峰。二是要牢固树立为中华崛起而学习的崇高信念,抓紧学习各种新知识,不断丰富自己、提高自己、完善自己,努力把自己锻炼成为学有所长、业有所精的有用人才,成为德才兼备的高素质大学生,成为建设社会主义事业的生力军。三是要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,自觉把个人的理想融入到党和人民的事业中去,把爱国主义热情转化为报效祖国、建设祖国的实际行动,在为祖国、为人民、为社会的奉献中展示青春风采,实现人生价值。

会后,同学们纷纷表示,本次活动让他们受益匪浅,进一步加强了所学专业的认识,明确了大学四年的目标,更加清晰了自己的人生方向。

杨昌顺讲话

/图 左钧蔓 初审/宗积章 复审/王万强 审定/吴亚平

上一条:地理与资源学院开展主题教育第三次集中研讨暨2023年第四次党委中心组学习会
下一条:以青春之力 赴约西部——地理与资源学院开展2023年西部计划志愿者面试