地理与资源学院学生会召开2023年度秋季学期培训大会

时间:2023年10月11日 11:44 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了培养学生会成员的工作素养以更好助力学院未来发展,地理与资源学院学生会秋季学期培训大会,于2023109日下午5在宁静楼236顺利召开。学生会各部门成员及团委负责人参加会议,大会由学生会主席周程成主持

会议主要围绕学生会改革成果措施改革意见,学生会基本义务和责任,团队合作的重要性等多个方面展开首先,周程成向大家解读《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》并号召同学们认真学习相关内容进一步推进学生会改革接着,他带领大家学习了《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规则》和《普通高等学校学生会(研究生会)章程制定办法》,使学生会成员进一步熟悉了学生会工作具体规则与制度。最后,周程成对本次培训大会进行了总结他强调,大家要继续努力,不断提高自身工作能力,持续关注学院动态,才能更好的服务于老师,服务于同学。

正所谓会而必议,议而必行,行而必决,决而必果,本次大会的举办对学生会接下来的工作安排起到了良好的导向作用,同时也明确了学生会成员未来的工作方向,相信在此之后,定能在新的学期里开创学生会服务的新局面,取得更好的成绩。

周程成主持会议

周程成作培训

文/图 陈倩 刘小雪  审核/吴亚平

上一条:贵州师范学院地理与资源学院农业资源与环境专业师生到贵州非遗展览馆调研