继往开来,力创新高——地理与资源学院召开第三次学生代表大会

时间:2023年09月18日 12:01 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9月17日,贵州师范学院地理与资源学院在宁静楼323召开第三次学生代表大会。地理与资源学院党委书记吴亚平、团委负责人江德毅、院团委学生会代表以及各班优秀学生代表共56名同学参加此次会议。

根据会议日程安排,首先举行的全体代表预备会议和大会主席团第一次会议。全体会议上各代表听取《大会筹备工作报告》,并且通过《大会议程代表资格审查情况报告》等,大会主席团第一次会议通过了各分团团长,副团长名单及大会日程。

下午14点,正式会议在雄伟的国歌声中拉开帷幕,首先由校团委代表宣读关于同意召开贵州师范学院地理与资源学院第三次学生代表大会的批复,团委负责人江德毅开幕致辞第二届学生会代表刘茂兰向大会做《第二届学生会工作报告》,报告全面,客观的回顾了一年来,我院的学生会工作,总结过去一年取得的成绩对未来一年学生会工作的期望。各分团会议讨论审议,通过了《第二届学生会工作报告》,《贵州师范学院地理与资源学生会章程》及第三届学生委员会候选人和主席团候选人建议名单,并在全体大会第三次会议上,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届学生委员会及学生会主席团。

在校歌音乐的伴奏中,贵州师范学院地理与资源学院第三次学生代表大会顺利闭幕。希望全体同学在新一届学生会的带领下,振奋精神,努力拼搏,勇敢的承担起光荣的历史使命,全面开创学院学生工作新的局面,为报答祖国的伟大事业奉献自己的青春智慧和力量。

全体代表合照

分团会议现场

/文 王小鱼 顾执 审核 王万强

上一条:地理与资源学院开展2024届协同育人基地学生实习巡视、巡查工作