地理与资源学院到南方测绘贵阳分公司开展访企拓岗工作洽谈会

时间:2024年04月11日 10:19 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为强化校企合作交流,拓宽学生就业渠道,4月9日,地理与资源学院党委副书记/院长罗绪强带领党政办公室主任宗积章、教学科研科科长/自然地理系主任王朋辉、土地资源管理系主任龙拥军、地理信息科学系主任周光红一行6人到南方测绘贵阳分公司开展访企拓岗工作。

罗绪强一行在南方测绘贵阳分公司相关领导的陪同下参观了分公司办公场所,双方在公司会议室举行了洽谈会。洽谈会上,南方测绘贵阳分公司总经理薛豪杰介绍了南方测绘集团发展情况,教育事业部总监蒋文介绍了南方测绘集团高校业务情况,营销总监王增学介绍了分公司与贵州高校的合作情况,测绘智能产品事业部总监陈常青、业务经理高青勇相关情况进行了补充。罗绪强简要介绍了贵州师范学院地理与资源学院的发展史,重点介绍了师资队伍、学科专业和平台情况以及未来的发展思路和规划情况。会上,双方还就相关领域技术交流及下一步校企合作相关事宜进行了深入交流和探讨。

此次交流,不但拓宽了学生就业渠道,还对强化校企合作交流,实行优势互补、资源共享,不断深化学院产教融合、提升应用型人才培养质量起到了积极促进作用。

合影留念

文/龙拥军 图/刘兴 一审/王朋辉  二审/罗绪强 三审/吴亚平

上一条:贵州师范学院地理与资源学院开展服务地方 基础教育发展实践