地理与资源学院基层团委学生会第三届实习主席团竞选大会

时间:2020年09月08日 09:22 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

第三届实习主席团竞选大会。出席本次大会的有学生会指导老师姜志辉及学生会全体成员。9月6日下午2点,地资学院基层团委学生会于宁静楼237举行员,团委副书记陈凤主持本次会议。

竞选前,姜志辉作了讲话主要讲到希望在座的同学给参选者搭建一个公平公正的平台,其次是让参选的选手了解到主席团在学生会中的作用及职责。接着,学生会主席管海洋介绍主席团的职能。他表示主席团是学生会的核心,是带领团队完成出色工作的中间力量。随后,管海洋宣布在95日姜志辉与主席团的会议中,陈凤通过选举成为第三届地资学院学生会主席。陈凤宣读竞选规则后,竞选大会正式开始。

十一位候选人按抽票顺序依次上台发表竞选演讲。经过小时的演讲后,所有人进行投票。最终,刘世兵、赵浩楠、杨涯、杨迪、刘锦霞、张露婷六人票数排名前六,成为新一届实习主席团成员。

此次竞选大会井然有序,参选的同学朝气蓬勃。相信在未来的工作中,他们不断地完善自己,在学生会这个大家庭中燃烧热情,释放青春,带领新一届学生会成员圆满完成各项工作。

姜志辉作竞选前讲话

参选者进行演讲