中共贵州师范学院地理与资源学院委员会召开换届选举大会

时间:2022年03月05日 20:49 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

202234日,地理与资源学院党委换届选举大会在宁静楼150召开,学院上届党总支委员、全体师生党员参加会议,会议由学院党总支书记吴亚平同志主持,学校纪检监察室副主任聂强、党委组织部组织科副科长赵财茂到场督导。

选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。全体代表认真听取并举手表决通过了《中共贵州师范学院地理与资源学院委员会委员选举办法(草案)》《中共贵州师范学院地理与资源学院新一届委员会委员候选人预备人选名单》,通过了监票人、计票人名单。最后,经无记名投票差额选举,吴亚平、罗绪强、王万强、罗光杰、邓家彬、陈京晶、范晶7名同志当选为中共贵州师范学院地理与资源学院新一届委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。经学校党委批复后,中共贵州师范学院地理与资源学院新一届委员在宁静楼325会议室召开第一次全体会议。会议选举吴亚平为地理与资源学院党委书记,罗绪强、王万强为党委副书记。会议还讨论确定了其他委员的工作分工。

/图 汪玉梅  审核/王万强

表决环节

投票环节

会议现场