强化党务知识 提高业务水平

时间:2022年04月24日 20:52 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步加强基层党组织建设,全面提升基层党务工作者的履职能力和工作水平,推动党建各项重点工作落到实处424日下午,学院党委副书记王万强为基层党务工作者开展了业务培训。学院党政办公室全体成员、党支部书记、支部委员以及有关党务工作者参加培训。

会上,王万强重点围绕学院党政联席会、党委会、党委中心组理论学习、《支部工作一本通》的规范记录以及组织生活制度落实发展党员工作流程等方面,作了一场实践性、操作性很强的专题辅导。随后,还与参加培训的党务工作者进行深入交流探讨,现场解答了学院党建工作中遇到的相关问题。

此次培训紧密联系学院党建工作实际,进一步加深了党务工作者对基层党建工作的认识,为夯实学院党建工作提供了理论支撑和实践指导取得实实在在的成效。

文/邓璐婕  图/刘馨月  审核/吴亚平